Policy

Il decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 prevede il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti chiunque. In ottemperanza a tale normativa, la nostra Società, che intende trattare Suoi dati personali, desidera preventivamente informarla, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/03, che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Pertanto Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali che intendiamo effettuare: a) il trattamento ha le seguenti finalità: A) adempimenti derivanti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, adempimenti contrattuali, precontrattuali e legali derivanti dal rapporto posto in essere con l’interessato (ad. es. per finalità contabili e fiscali B) per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio e/o di terzi C) per attività di ricerche di mercato in materia di marketing e comunicazione anche on line effettuata da LV Consulting s.r.l.s. e anche in collaborazione con partner, quali, a titolo esemplificativo, istituti di ricerca, enti pubblici e privati, associazioni. b) il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi; c) il conferimento dei Suoi dati è per Lei obbligatorio per l’assolvimento degli obblighi di cui al precedente punto a); d) l’eventuale mancato conferimento dei Suoi dati potrebbe comportare le seguenti conseguenze: impossibilità, totale o parziale, per la LV Consuting Srls., di instaurare e/o di eseguire il rapporto contrattuale; le categorie di soggetti ai quali i Suoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati sono le seguenti: A) addetti all’amministrazione, addetti commerciali B) aziende di credito, studi di consulenti e/o liberi professionisti anche in forma associata C) società controllate, controllanti D) Partner ai fini di ricerche di mercato E)Società che svolgono attività strumentali; il Titolare del trattamento è: LV Consulting Srls (P.IVA 01177000310), con Sede Legale in Grado, via Morosini n. 13, nella persona del legale rappresentante pro tempore; Lei potrà far valere i Suoi diritti, così come disciplinati dall’art.7 del D. Lgs. n. 196/03, che alleghiamo in copia, rivolgendosi al Titolare del trattamento. Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Servizi offerti

  • Sicuro 81: Basic
  • Sicuro 81: Tutto sicurezza
  • Sicuro 81: H.A.C.C.P.

Newsletter

Rimani aggiornato sulle ultime novità!

Sicuro 81

Sede Legale: via Morosini 13, 34073 Grado (Go)
Sede Amministrativa: 33100 Udine (Ud)
C.f.e P.iva: 01177000310